我想对您说作文
妈妈,您为我的未来操碎了心,无时无刻不关心我,可我有一个小小的心愿想对您说。
我实在想早点回家,您和爸爸因为工作忙碌,常常不能早来接我。当我看着其他同学开心地与爸爸妈妈走出校门,我的心中充满了渴望,希望您能出现,但事实并不是那样。天色渐渐暗下来,同学渐渐减少,校园渐渐寂静,我无聊地在校园中游荡着,将脚下的枯叶踩得“咔咔”响,但您的身影迟迟没有出现。一个人影出现了,我兴奋地跳了起来,可定睛一看,却是别人的妈妈。浮上来的心又沉了下去。我嫉妒地看着那个同学像小麻雀一样围着妈妈叽叽喳喳,把泪水往肚子里咽。终于,您来了,我刚想与您说句话,您却已转过身,向校门走去,连一句问候的话也没有,我只好低着头,叹着气,跟着您的后面。日日如此,久而久之,我的心盛满了辛酸的泪水。
妈妈,我是多么希望能早些回家,妈妈,您能接受儿子这一个小小的心愿吗?