小制作作文
我的小制作是一个漂亮的小花瓶,你想跟我一起做吗?嗯,好的,我们开始一起来做吧!
首先我们要准备透明胶布、小刀子、水彩笔和两个纸杯子。然后我们用小刀子把两个纸杯子的底部挖空,用透明胶布把两个纸杯子按底对底的形式粘在一起。这样一个花瓶的样子就大体做成了。为了把花瓶装扮的更漂亮,我们用水彩笔在纸杯子上画上自己喜欢的图案,我画的图案是一个漂亮的小姑娘、一座房子、花草树木、太阳和白云。看上去非常漂亮,我的这个小制作得到了很多人的夸奖呢!
这个小花瓶不光漂亮,用处还很大呢。你可以用它插花,也可以把它当小笔筒,还可以用它装饰你的小书桌。
同学们,只要你爱动脑筋,你也可以有很多小制作,加油!