我的生活作文
上一年7月8日去江滨公园溜冰。
我在穿着溜冰鞋弄好了鞋带就开始溜了,一开始我还不是很稳定但后来慢慢地稳定了,后面有许多人,这公园人山人海把我都给转地晕了。我溜到跳舞的那块空地有许多人在跳舞我就跟着跳,突然我穿着的溜冰鞋的轮子动了起来,拍一声,我摔着地了,周围的人看着我笑眯眯 ,我不好意思地站起来了,心里想屁股差一点就成两半了。我再溜到旁边的椅子坐下来喝水,喝完了水就溜到海边欣赏水景,一只只轮船从海面游过,我想回去了就起回去。
溜到柳石路就绕头走了,回到溜冰场我突然有一个人从我身边冲过来,一不小我又摔到地上了。这会可不是轻痛,非常痛,我慢慢地爬起来。溜回去了换好了鞋就去吃饭,妈妈问我:“你的脚怎么啦?”我自言自语地说:“好痛!好痛!好痛!”没敢吭声。妈妈又问我怎么啦?我就说:“我摔到了脚!”
今天虽然摔得很痛,但也不失摔得快乐。