这就是我500字作文例文
天空一声轰隆响,1997年9月3日,一个婴儿出生了。那就是我!
不知不觉中,我已经长成了一个男子汉。属牛的我有着牛一样的个性,星座嘛,说了你可别笑,因为我一个堂堂男子汉星座竟是处女座!我两扇明亮的‘窗户’却安上了玻璃,下面有着一个坡度不太大的‘山丘’,紧接着还有一个忽开忽关的‘卷闸门’····这些‘东西’都在我那圆圆的‘地球’上。
我特爱搞笑。有一次,来了一个新英语老师。她说她的英文名字叫‘bill’,我们可以叫她‘billtachr’,我正没事干,听老师这么一说,顿时突发奇想。说道:‘老师让咱们叫他billtachr,你们想一想,billtachr,前两个字母拼起来是啥?’同学们便开始想。‘BT(笨蛋)!’一个同学说了出来。同学们顿时哄堂大笑····当然,事后的手差点变‘红烧猪蹄’!
但‘人无全人,金无足赤’,我也有缺点,那就是‘粗心’!因为它,我吃尽了苦头。记得有一次,妈妈让我去把垃圾给扔了并说是黑袋子,然而我连看也没看,便拿着一个袋子走了。到完回来,妈妈火冒三丈,对我说:‘你这个粗心鬼!把刚买的鸡给扔了!’我顿时傻了眼····每次考试我也因为它留下了小小的遗憾,从而少不了一顿‘竹签烤肉’。因此我想改掉这个坏毛病,但是‘江山易改,本性难移’,直到现在我仍然粗心!
这就是我!一个爱搞笑,粗心的我!呀!对了我还有一个爱好,那就是交朋友!怎么样,你愿意和我交朋友吗?