我的朋友作文
我有一个非常要好的朋友,他的名字叫王赫。我俩从幼儿园就在一个班,又住在同一个小区,经常一起做游戏。王赫和我差不多高,笑眯眯的眼睛,可顽皮了,爱和我开玩笑,总是叫我“老张”。现在我俩虽然不在一个班,但是在同一个美术班,每逢周末上完课,我们都要相约一起玩耍。
星期六的早上,王赫叫我下楼玩滑板。我说:“咱俩比赛看谁滑得快。”王赫说:“好啊。”于是我俩就开始比赛,我用尽全力往前冲,王赫也不示弱,滑得也很快,最后我俩一起到终点。
我很喜欢和王赫一起玩,我俩就象亲兄弟一样,希望我俩的友谊天长地久。