游记400字作文
《西游记》,相信大家都读过了吧。里面唐僧,孙悟空,猪八戒,沙和尚等人物。被作者刻画得生动形象,淋漓尽致。
读了西游记,你有什么感受?听听我的感受吧!《西游记》这个故事的作者吴承恩成功的刻画了唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚这四个人物。把这四个人物的种种心里活动的变化仔细的描写了出来。有些人物的特性在文字之间悄悄体现了出来。每一个节章都设下悬念,让读者意犹未尽,欲罢不能。有一种想让人不停看下去的冲动。让人不得不承认,吴承恩的手法真是妙极了!
《西游记》里的每个章节,都十分精彩。让人有时紧张,有时高兴,又是为他们捏一把汗,有时让人忍俊不已。我喜欢《西游记》!我常常读着读着,就身临其境,一会在帮助孙悟空打妖精,一会又蹦蹦跳跳的在山上玩……西游记真是一本好书!里面的许多章节告诉我们一个道理:只要相信自己,世上没有办不成的事!“世上无难事,只怕有心人”不是吗?没有读的小朋友,快去读一读吧!相信你们也能学到很多。
我喜欢在书海中遨游,因为我可以学到很多知识;在知识的花园里奔跑,我吸取了知识的甘露。成长的书香,伴我成长;知识的雨露滋润着我的心灵,奔跑、奔跑,让我们在知识的花园里看得更远,在知识的天空下飞的更高!