假如我是作文
假如我是黄河边的一棵小树,我会站在黄河的堤坝上,阻挡那汹涌的黄河水。如果我不挡住黄河水的话,那么,就会给人们带来灾难。如果我不挡住黄河水的话,那样,黄河姐姐就会骂我,甚至还会打我,但是我会努力的,我知道我的力量还不够阻挡黄河水,不过,还有大树爷爷,花妹妹和草弟弟它们帮忙,这些足够了,因为团结就是力量!
假如我是黄河边的一棵树,我会来到路边,用我那矫健的身体和我的根,紧紧地抓住那顽皮的沙子弟弟,在空中和风姐姐翩翩起舞,虽然风姐姐打我,沙子弟弟讨厌我,但我决不放弃。一定不能让沙子弟弟在空中打旋,如果那样,沙子弟弟就会淘气的钻进人们的眼睛里,让人看不清东西。风沙大了的话,风会把房屋刮倒,还会把人刮飞。所以我要挺住,因为坚持就是胜利!
假如我是黄河边的一棵树,我会来到山坡上,把臭气进化成新鲜空气,让人们健康快乐每一天。
假如我是一棵树,我要把世界上所有的臭气都给吸收过来。
假如我是一棵树,我要让自己长得更高,更壮,为人们增添一份光彩。
假如我是一棵树,我会把树籽撒播整个地球,让我们的家园到处都是绿色。这样,地球才会变得更加美好!