我的故事作文
或许你对宝宝这个人不熟悉,不过,没关系,请看我为你准备的《宝宝小档案》。
姓名:宝宝
年龄:比黑皮大一岁
理想职业:还没想好
联系电话:1 0 0
联系地址:自己查呗
你肯定对宝宝是何许人也,心存疑问。这个问题我暂且不回答,等看完全文你就会明白的。
好,言归正转,在我和宝宝演小品的日子里,他一直都存在一种乐观精神。不论是因为排练而迟到,被老师臭骂一顿,还是因为排练而回家晚,被家长臭骂一通,他总是保持着乐观。
小品剧本总是我写,但因本人自幼字体不好,我尽力写好,我的小品搭档也尽力的看,也算是给足了我的面子。
在排练小品时我总是把主角给他,他也不负所望,把主角演的淋漓尽致,我既是“导演”又是“演员”。
在排练中,宝宝若是觉得哪里不好,就会直接提出来,而我也会洗耳恭听。遇见意见不和,便会在一起讨论,因而才使我的小品在短时间内排练好。
宝宝是个幽默的人。我一直都在想,他是不是遇见任何事都能以笑面对,为什么他能在短时间和一个陌生的人,成为朋友。而我却不行。也许这正是宝宝的厉害之处。