友情作文
有人说友情的滋味如糖,甜蜜到心。有人说友情的滋味如清泉,清澈无瑕。有人说友情的滋味如小草,自然清新。而我品尝到的友情的滋味却是淡淡的花香,回味无穷……
转眼间,到了分别的时候。我上了火车却还没有看到小乐。“都要走了还不来送送我。”火车开动了小乐还没有来,我回过了头。突然我听到了一声熟悉的声音,是小乐,她给了我一个小花环。“叮铃铃”电话声把我拉回了现实,我打开抽屉拿出那个小花环,他依然那么香,也许,这就是我要寻找的友情的滋味吧!
友情作文第十篇
一直希望,
有一双明亮清澈的眼睛,
能看懂我的心灵,
有一个宽阔的肩膀,
能让我去依靠。
孤独的时候,
让我感到温暖,
漂泊之后,
让我找到避风的港湾。
在水的一方,
你看到我了吗?
我只是一颗寒星,
并不是可望而不及,
只要你肯摘,
我会走下来与你同行。