我的班主任200字作文
哎!说起来怪不好意思的。大家都有一个班主任,而我呢?有三个班主任!我的第一个班主任是刘老师,第二个八二三小学的刘老师 ,第三个是戴老师。不过呢,我印象最深刻的是我的第一个班主任刘老师!
刘老师温柔、善良,对同学们十分亲切,把我们像她的亲生孩子一样呵护着,照顾着。
记得有一次,我们班的妤涵同学上课老是和同学说话,刘老师狠狠地瞪了她一眼,这一下,我们可都瞧在眼里,心想:刘老师今天怎么凶巴巴的,是不是心情不好?下课后,我们转念一想:刘老师这样也是希望我们能把课堂上的只是全部掌握,一面浪费时光。
这就是我们时而亲切时而严厉的刘老师。亲爱的老师,我们向您保证,我们一定会努力学习,做一个有用的人,才不会辜负您对我们的期望!