这就是我作文
大家好,我叫田露元,今年九岁了,在实验小学三一班,我是一个漂亮可爱的小姑娘。
我天生就是一个美丽的小姑娘。我长着一张瓜子脸,细长整齐的眉毛,向弯弯的柳叶,两只眼睛像黑葡萄一样黑里透亮,微微上翘的鼻子和含笑的嘴唇,显示出孩子的纯洁和天真。
我天生是一个电视迷。脑子里只有电视,只要一看电视什么都忘了。有一天晚上,爸爸让我吃药。我在你来看电视入迷了,把爸爸让我吃药的事给忘得一干二净。爸爸出来一看,药一口也没吃,爸爸大发雷霆的说:“你就知道看电视,再这样我把电视给你断了。”我说不行,爸爸说那你就赶快吃药。
我只要一考试,就有四个字,粗心大意。 所以以后考试,我可不想再有粗心大意四个字了。我长大想当一名科学家,因为当科学家家可以发明东西。我可以发明移动房子。我要好好学习,早日实现这个理想。
这就是我——调皮可爱的田露元。