你们还不认识我吧?下面就让我来介绍一下。
一张鸭蛋脸,弯弯的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,不高不矮的鼻子,红红的嘴巴,但美中不足的是有几颗黑黑的蛀牙。
记得有一次,我在外婆家做作业。这时,妹妹回来了,她打开电视坐在我的旁边,津津有味的看着,我抬头一看,哇,正在放我最爱看的《米老鼠和唐老鸭》。我正准备看个够的时候,又想起来今天还有作业没有完成,我又很不情愿的做了起来。但最后实在忍不住还是偷偷的看起了电视,结果,因为没有按时完成作业而被老师骂了一顿。
我的优点是上课积极发言。有一次,张老师说:“谁不让我喊自己站起来读课文?”大家都不敢举手,只有我一个有举起了小手。
我的体育很差,有一次体育课考试,轮到我的时候,我用完了吃奶的力气,还是跳的很近,蒋老师说:“笨蛋!”
我的爱好是画画,每到下课,我都会叫上几个好朋友来看我的画。有一次,下了晚自习,爸爸他来接我,他在楼下左等右等也等不来,只好上楼找我,谁知,教室里就只有我的锁门的同学,爸爸说:“王宇飞,你在干嘛?”我说:“爸爸,我在画画,等一下啊”,我的画还栩栩如生,同学们都说我画的好。
听了我的介绍,你们应该有点儿了解我了吧!