童年趣事500字作文
在我童年有许许多多的趣事,其中有一个让我永久难忘。那是暑假里的事。诗雨姐姐到这里来玩,一下车,就拿起她爸爸刚买的“活力板”来玩。诗雨姐姐在我眼前晃来晃去,真令人心烦,看久了却让人陶醉。我决定拜她为“师傅”,诗雨姐姐同意了。她说:“你先把左腿放上去,滑了几下后,再把右腿放上去,放上去后有前后移动。”我试了试,果然成功了!我大声说:“你们看,我成功了!我真是太聪明了,第一次就会了!”正在这个时候,我“扑通”一声摔在地上,我疼得嚎啕大哭。妈妈闻声而来,问:“耘儿,怎么了?”我说:“我的腿好疼啊!”妈妈连忙扶我起来,问我诗雨姐姐是怎么回事,“我哪知道,她自己摔着的“。。。。。。
第二天,我又起来练习,下面是我练习的记录:一。撞在墙上;二。摔在楼梯边;。。。。。。到了第八次,终于成功了!我想:我不能骄傲,因为有一句话叫:骄傲使人落后,虚心使人进步。我把这件事告告诉给妈妈听,妈妈连连夸我棒。今天虽然摔了很多跟头,但是我也很开心,因为我学会了怎样滑活力板。