难忘的一件事200字作文
在我的记忆中,经历过许许多多的事情,其中有一件事令我至今难忘。
那一次,我在田边看见一个小朋友抓住了许多青蛙,那些青蛙有的只有小拇指那么大,有的有拳头那么大,它们在袋子里惊慌地叫着。我连忙上前去告诉他说:“青蛙是我们的朋友,你不应该抓它”。
他凶狠的说:“关你什么事,又不是你们家的青蛙!”我正想再劝他,突然,来了一只害虫,有一只青蛙把舌头伸出来,把害虫吃掉肚子里了。小朋友看着脸都红了,急忙把青蛙放了。他红着脸说:“我以后一定会爱护它的!”
这件事虽然过去了很久,但令我至今难忘,每次想起它心里总是甜滋滋的。