我的校园200字作文
说到我最喜爱的校园一景,阶梯课室是不用说的。从阶梯课室离我们班最近的门沿着台阶往上走,在尽头,有一扇小门,每次午休之后我都会去转一转。
“do-do-so-so-la……”伴随着这铃声,我迅速穿好外套,叠好被子,跳下床,向阶梯课室冲去。我一个急刹车,推开了阶梯课室,和平时一样,一个人也没有,我转到校门外,坐在台阶上,享受着这种宁静,仿佛它全是属于我的。
睁开眼睛,仰望着斑斑皎皎的绿色,它会让你的眼睛很舒服。脏起来,看着同学们在操场上玩耍,那笑声就像一支美妙的华尔兹,涌进我的耳朵。
我念念不舍得离开了。这个美丽的地方,是我放松身心的天堂,是我疲劳的疗药,是我打起精神,鼓舞我认真对待这一天。
噢,我最喜爱的校园一景——阶梯教室。