星期天作文
(一)
江藻镇小 101 班 潘申莹
一个阳光明媚的星期天,我和伯伯一家去象山旅游。在那里我看到了蓝蓝的大海。我坐了沙滩车,骑了马,还去了野人洞。野人洞里有一张床,我和哥哥坐在上面拍了一张照片,照片上的我笑得可开心啦!
真是个快乐的星期天!
(二)
江藻镇小 101 班 寿浩威
今天,妈妈带我去城市广场玩。广场上人很多,有的在放风筝,有的在溜冰,有的在划船。我们本来想去捞小蝌蚪,但是小蝌蚪太狡猾了,它一会儿浮上水面,等我们去捉它时又沉入水底,把我们搞得团团转。今天玩得很开心,我又过了一个快乐的星期天。
(三)
江藻镇小 101 班 占 怡
今天,我和小妹妹、阿姨一起去放风筝。阿姨拉着线吃力地跑啊跑,可是风筝老是在半空中翻跟斗,好像调皮的孙悟空,就是不肯听话。过了很长时间,我们只好失望地回家了。我想以后等我长大了一定想办法把它放上天。