今天,我和妈妈去商城里买衣服。
我看到了许多衣服,有红的、紫的、蓝的、灰的五颜六色,美丽极了。我左看看又看看,终于看到了合适的衣服,售货员阿姨说这件衣服要好多钱呢,我妈妈上前与他调价还价,能少点钱么。后来售货员阿姨终于同意以低价卖给我,然后我和妈妈买下了这件衣服,送给我作为六一儿童节的礼物。
然后妈妈又带我去了书城,有本书非常的好看,有很多人买这本书,书名叫做<非常男生> 是杨红樱阿姨写的,买了书之后我就开始津津有味的看了起来,看完了第一遍还想要看第二遍。这也是作为六一礼物送给我的。
今天我感到很开心也很快乐!