星期天作文
今天,又是星期天了,在今天晚上我们将会举行每个星期一次的愚人行动,今天,是第二十一届愚人行动。 下午4点钟,我在我的房间里做作业],这个时候,从客厅已传来爸爸的叫声:“倪泽昊,你喜欢看的第一部《家有儿女》的三十二集开始了,快点来看哦!”我立马放下作业,跑到了客厅里,说:“在哪里啊,哪个频道?
爸爸笑着说:“我的儿子,你上当了,哈哈!”这时,我才醒悟了过来,于是我被记上了一分。 我也不落后,跑出了门外,按按门铃,说:“送报的来了!来开门!”爸爸立马跑了过来,开起了大门,这是看见我站在那里,说:“不错嘛!我的孩子。”于是爸爸也记上了一分。
这时,从厨房里传出了切东西的声音,妈妈也叫了起来:“两个贪吃猫,快来吃西瓜了。”我和爸爸立马跑了过去,说:“在哪里在哪里?”妈妈切着手里的萝卜,说:“我一下子抓到了两个笨蛋,哈哈。” …… 最后,还是我上当的次数最多,当上了“笨蛋大王”。