星期天作文
吃完早饭,妈妈说:“今天去姥姥家,”我很高兴,我穿上了最喜欢的衣服和花裙子,还有红皮鞋,坐上车来到了姥姥家。姥姥说要带我去大屯集市,我更加兴奋了,我和姥姥还有姥爷坐了40分钟的车,车上的人很多,把我给挤坏了,但是我还是很高兴,我蹦蹦跳跳地下了车,抬头一看,啊!好大的一个大市场呀!好不热闹哦!有卖服装的、鞋帽的、蔬菜、水果,还有鲜花和金鱼,好热闹呀!我和姥爷来到了卖观赏鱼的地方,看到一条美丽又好玩的鱼。姥爷告诉我这是一条鹦鹉鱼,它长着大大的眼睛,红色的美丽的大扇子尾巴,自由的摇摆着,高高兴兴的游来游去,姥爷给我拿了点鱼儿,我走到它身边放了点鱼儿,它高兴的向我来游来,象是很喜欢我,我们就这样成为了好朋友。姥爷看我很喜欢就把它买回了家,我给它起了一个开心的名子:叫乐乐。这是我最开心,最快乐的星期天。