一件快乐的事作文
人一生当中会遇到很多快乐的事,我虽然只有九岁,在新光小学读一年级,有一件事我一直到现在想起来都开心。
那就是我来新光小学报名那天我特别高兴,我虽然学习不是那么太好可是一直很喜欢学校。在我读学前班的时候,我常想起我什么时候能去新光小学读书,那里有楼房,还有那么多同学,还有那么多好老师。我时常问妈妈我读一年级能去新光小学吗?我妈妈告诉我,只要你好好学习就让你去新光小学读书,我自已下定决心一定要好好学习。
终于在去年放暑假开学时,我所在的春苗幼儿园的刘老师通知我妈妈让我去新光小学读书,我当时高兴的跳起来。
第二天我起的很早,穿上妈妈给我准备的新衣服,在妈妈的带领下我们来到了新光小学。我一进学校高兴的对妈妈说“这个学校真漂亮,我以后要好好学习”妈妈高兴地拍了一下我的脑袋。
这里的老师都很好,老师给我办了入学手续,我就在那天正式成了新光小学的一名学生。
感谢新光小学给予我们这么好的条件,我以后一定要好好学习,来报答学校和老师对我的培养和教育,入学的那天我永远不会忘记,因为那是我最快乐的一天。