这就是我作文
我自从上了五年级以来变化还是很大的。首先他的性格开朗了一些,话比以前多了,比以前爱运动了。这是最令我自己欣慰的事了。我最做的事就是跟妈妈拉呱,上至天文,历史地理,近至生活中的点点滴滴,懂得跟她说,不懂得就上网查一查。我经常以炫耀的口气跟妈妈说,妈妈你上学那会也遇到这么好的老师,我讲我的老师的好,讲点点滴滴的学校的小事,对老师的感激溢于言表。
五年级是童年到少年的转变,是我少年时期性格的雏形,在这里我对闫老师深深的感激,老师对我一个肯定的眼神,是我积极进取的动力。其次我的学习,能主动的在课堂上掌握,这半年妈妈基本没有跟我学习,妈妈翻翻我的课本,确定的是我这半年来掌握的比前面四年陪伴我学习,妈妈管我吵我,我更喜欢现在,学习起来得心应手,这还的感谢老师,老师教学方法得当。
我性格好是属于拖拖拉拉的,一点都不紧凑,这是妈妈和老师都不想看到的,我希望能改掉我的坏习惯。习惯决定性格,性格铸就人生,发现自己的坏习惯就改掉它,我必将成为一个优秀的人。