我的同学作文
我有个形影不离的铁哥们,他就是张赛,只要我说声不和你好了这句话,他准会以快如飞的速度跑到我的身边,我这样说:不是不和他好,而是想让我俩的友谊更加深厚,我俩是心连心那伙的。
一天中午,我正要找张赛玩,他正在和吴宇寒玩,我说:不和你好了,张赛一听到这话,飞快地跑来,我问他好玩吗?他说:“还行”。我又说:“不和你好了”,他连忙说:“不好玩,不好玩”……看!不和你好了这句话,对别人没什么作用,可对他,用处是相当的大,有趣吗?
还有一次,我俩比赛跑步,张赛的速度比豹还快,眨眼间就赢了,我把他称为跑步健将,张赛说:“哈哈”看!我的朋友很可爱吧!