微笑作文
她,是一个活泼开朗的女孩,纯挚、可爱是她本性。她总是微笑一下,那样子,真的好美好美。
那天,她又走在训练的路上。望着她的背景,我不真想过去抱着她,紧紧不放。我,就来到学校教师,她就来到学校操场训练起来。她练的是毽子,而且踢得非常好。嘿!又在练起来了,我忍不住,下到操场来,悄悄的躲在一旁,细细地看这她。“哎哟!"遭,她踢得用力,摔倒了。看这这一切,我的心,有些酸了,这可能就是心疼吧。我走了过去,伸出一双温暖的手。手与手之间,既然碰上了。她起来后,紧望她的左手,这时我才发现,她受伤了。我的心,又像碎了的一样,心痛极了。连忙扶她去医疗室。这时我发现到,她一直暗暗的微笑。那样子,真的没有比别的更好看了,总有一种亲切的感觉。
那以后,我更觉得她美了,在我心中,她比仙女更美更美,有了她,有了她的微笑,人生变得更美,更精彩了。
微笑作文八:
我自信,我活泼,我想把自我最美的微笑笑给为可爱的我
阳光下,飞扬的头发,俏皮的笑脸时我给自己的鼓励
无意间转身,那灿烂天真的笑让人迷醉
我是谁的替代品?
不敢去想, 不愿去想。
只想将那瞬间定格
永远 永远
留在我的记忆里
我怨恨,有着一个十五岁少女不应有的怨恨
恨自己为什么不争气
让时间就这样逃走
为什么要记住那不属于我的微笑?