我喜欢200字作文
我最喜欢的课余活动是玩滑板。
今天,妈妈给我买了一个我最喜欢玩的滑板。我高兴得不得了,我一看今天正好是周日。
晚上,吃完晚饭我和妈妈到滨河路的大平台上游玩。 首先,我把滑板放到中间,把一只脚放上去滑板就翘起来了,滑板好像不听使唤。妈妈叫我别灰心,我继续蹬,好不容易才慢慢地站了上去。妈妈叫我左脚前后摇晃,右腿弯曲一点,感觉要摔就跳下来,我照着妈妈指点的去做。刚站上来,我感到很晕,又跳了下来,这时妈妈说:“要想学好就不能怕吃苦。”顿时,我感到妈妈说的对极了,给我增添了力量,坚定了学下去的信心,我对妈妈说:“我知道应该怎么做了。” 我慢慢地站了上去,照着妈妈说的去做,就这样我就有了勇气,我会玩滑板了!
心里美滋滋的,别提有多高兴了。
通过这件事我明白了一个道理,无论做什么事情,经过不懈地努力,就一定能成功——坚持就是胜利。