我喜欢200字作文
我喜欢春天,春天代表色是粉色,在春天,开的花很多都是粉色的,比如:粉玫瑰、牡丹、菊花、桃花•••••••春天不止花开的漂亮,风也很舒服,在草地上,春天的风吹来,小草们开始翩翩起舞,而我,也感受到春天的风是多么的温和,多么的温柔。
我喜欢拉萨的夜空,暑假在拉萨晚上,要睡觉时,我总要看看夜空,本来夜空是黑黑的,但星星在这天空钟,发出晶莹的亮光,为这死寂的天空添加了生气。
我喜欢湖水,特别是山谷里的,那湖水非常清澈,请的可以看湖底了,连山中的树林都倒映在湖面上了,显得格外美丽。
我喜欢树林,更喜欢树林里可爱的小动物,有蛇、松树、鹿••••••我希望它们能在美丽的树林里好好的生活。