我的梦中国梦作文
人人都有梦想,有的想成为景海鹏一样的航天员,登上太空,自由自在地遨游,探索太空的奧秘;有的想当无所不能的工程师,设计建造出高科技的桥梁和摩天大楼;有的想当医术髙明的医生,攻克医学上的许多问题,让更多的人们远离痛苦;还有想当大红大紫的歌星,在世界各地展开歌喉,为大家唱出一首首优美的歌曲。
而我也有个不平凡的梦想,那就是当一名科学家,为祖国做贡献。这个梦想,使我在绝望中看到希望。有了这个梦想,就好像一盏明灯照亮了我前行的路。
我知道,在实现梦想的过程中,会有很多挫折和磨难,但是我仍然坚持,不灰心丧气,因为我相信,只有努力付出,才会有回报,只有经历地狱般的的磨练,才能练出天堂的力量,只有经历困难和挫折,才能实现自己的梦想。我知道,自己的知识是那么的微不足道,但是,积少成多嘛!所以,我们必须努力学下去,这才有可能完成自己的梦想。
有梦想就有奇迹,用你的中国梦来编册你的梦想,让我们一起去完成自己的梦想,也去完成中国人的梦吧!