我的梦中国梦作文
经常听到人们说我们中国地大物博、人口众多。我相信在不久的将来,我们中国一定会更加富强和富足。西部贫困地区孩子们无法上学、上不起学的情况已经不复存在,因为到那时贫困这个词已经完全不适用于我们中国。我国处处教育资源充足,人人都能接受优质教育,义务教育已经普及到大学阶段。我们中国的国际地位大大提升,钓鱼岛、台湾问题等等困扰中国发展的问题早已经得到和平解决,国际上的形势充满了对中国的友好与和平。中国人重义守信,走到哪里都受到人们的尊重与拥护。中国人生活安定幸福。交通堵塞、望房兴叹、谎言与欺骗等现象都已经消失得无影无踪。人与人之间充满着友善、诚信与平等。
作为当前新时期的小学生,国家给我们提供了优良的学习条件。我们要好好学习,学好本领与技能,加强锻炼拥有健康体魄,长大后好好地做好工作,为国家发展多做贡献。
中国梦,梦中国!我们中国一定会富强!