寒假作文例文
忙碌了一学期,终于迎来了寒假,而这个寒假又迎来了2012,新年的来临,可真是喜事多多啊!我的寒假生活可是“喜怒哀乐”的,想知道吗?跟我来吧!
NO。1 喜
终于放假了,我心里就一个字“喜”,而且作业也做了一些了,我已经计划好过年之前把作业做完,这个年要过得痛痛快快,一身轻松。
NO。2怒
餐具啊!(同音:惨剧啊!)眼看没几天就要过年了,作业都还没做完,这可咋办啊!我心里那是个气,之前边玩边做,根本就做不了多少,气死我了,作业我要代表年消灭你!
NO。3哀
杯具啊!(同音:悲剧啊!)过年了,竟然还没做完作业,而且剩的挺多,我消灭不完了,年快帮帮我啊!突然传出年的声音:“作业不是你想hold,就能hold得住。”天呐,我晕!
NO。4乐
洗具啊!(同音:喜剧啊!),作业终于在我的拼命消灭下,消灭完了,心里那是个乐啊!我能把剩下的假期轻松度过去了,对了,我要对年说:“作业就是我想hold,就能hold住,耶!”
我的寒假生活你觉得怎么样呢?你的寒假生活也拿出来秀一下吧!