科学老师:
您好!
科学老师,其实我非常喜欢您的课,但有一点我必须跟您说。您经常在做眼操的时候还讲课,这让同学们对您很不满意。有一次,下课做眼操的时候,郑淅文上去检查眼操,但您一脸怒气,把郑淅文给批评了一顿并赶了下去。后来,我们班的眼操连续2个月都没有达标。
科学老师,您也知道,眼睛是心灵的窗户,如果不好好保护眼睛,成了近视眼的话,会给以后的学习生活带来很多麻烦和障碍。不仅如此,您还喜欢拖堂。每次只要一上科学课,我们的下课休息时间就泡汤了。我们也曾向您说过,但您还是不听,还说什么这样有利于我们的学习之类的话。
科学老师,其实我们也知道您是为我们好,但是您可以在课上多讲一些知识,不一定非得占用我们的课间啊!要知道,我们正处在长身体的时候,连续两节课不能休息,会严重影响后面的听课质量。我们还是些孩子,学习重要,可是身体更重要啊!没有健康的身体,成绩再好也不是一个健全的人啊!
科学老师,希望您能理解我们。
敬祝身体健康,工作顺利!