我叫杨清迪,今年7岁。
我长得小巧玲珑,有一双迷人的小眼睛,闪烁着天真顽皮的光芒。一双大耳朵挺立在头发边,你可别小瞧它,它的作用可大了。我的每一点进步,都是它聆听老师讲课的结果。我每天无忧无虑,像只快活的小鸟。马虎的学习习惯让我在学习上丢了不少分。比如这次期中考试,明明可以考满分,只考了91分。我一定要改掉粗心这个坏毛病。不过我在语文课上表现非常棒!不论是坐在第一排还是最后一排,都听得非常认真。老师说的每一个字每一句话我都记在心上。因此,我的学习也不错。但是我还要继续努力才行。学习要百尺竿头,更进一步!