成长作文
我是一个调皮的小魔女,现在随着自己的魔力快乐的成长。 魔法一:记得一次爸爸惹妈妈生气了,妈妈气的俩眼发红,样子太可怕了。我呢?我可不怕!我在妈妈不注意的时候,悄悄的走到妈妈一边,痒痒妈妈的胳肢窝,妈妈可怕痒了,我才痒痒一下,她就忍不住哈哈大笑起来。哈哈!魔法一使用成功!
魔法二:爸爸最近总是外出喝酒,我很担心爸爸的身体,于是,我对妈妈说:“应该给爸爸定几条家规。”妈妈同意了,经过商量定家规如下:1:一周最多出去两次2:少喝酒3:夜里最晚九时回家。
定了家规以后,我把它端端正正的贴在老爸的床头上,爸爸看了以后可能意识到了自己的错误,从此,他的外出减少了。耶!我的魔力可真有效! 你要不信,我就教你两招!