母亲200字作文
母亲3我的母亲是一位特别勤劳的农村妇女,她也是家里的“特级劳模”,每一个清早醒来,看见的是已经倒好的洗脸水,还有桌上香喷喷的早餐;每一个中午回家,看见的是干净的院子和凉在铁丝上的带着香味的衣服;每一个傍晚放学,看见的是热腾腾的饭菜还有母亲那温暖的身影。
在甜甜的梦里,母亲已为我削好了铅笔,整理好了书包。父亲常年在外打工,生活的担子由母亲一个人承担,一年四季母亲总忙个不停:干农活、喂牲口、洗衣做饭、提水非常的累,年轻的母亲已经有了皱纹的痕迹,我有点难过,想为她承担一点,可是她笑着说:“你还小。”我想说:“妈妈你辛苦了,你也歇一会儿吧!”