校园生活400字作文
校园生活之班干部选举会校园里的生活是丰富多彩的,有令人开心的,有令人难忘的,还有令人伤心的。同学之间更是相互帮助,互相激励。而今天我们班就迎来了一学期一度的班干部选举会,一起去看看吧!这次班干部选举是全班同学都参加的不记名民主选举,不能拉关系,不能只选朋友而不选和自己有过节的人。要求说完后,班干部选举会就正式开始了。
第一组的王鑫耀大了个“当头炮”,第一个上来演讲,他说他是一名数学课代表想当一名早读管纪律的班干部,还想和我一起去抬水,我听了,悄悄说:“没问题!”第二个来演讲的是邵博,他说:“我体育不错,现任体育委员,我还想继续当下去,请大家投我一票。”说完就下去了。虽然邵博的演讲很短,但是却收获了38票的高票数,因为我和大家都很信任他能把班级管好。就这样,一个人接着一个人上来演讲,终于轮到我了,我深呼吸了一下,怀着一颗小鹿似的心上台说:“我学习不错,在这次选举会上我想竞选学习委员,我当选后会提高全班学习,帮助同学解决难题,让全班的学习上升,请大家投我一票!”我说完,就回位子了。
过了一会儿,我的票数出来了,竟高达44票,我提着的心终于落下来了。我们的校园生活可真丰富呀,我多么希望能在母校多呆上几年,来感受这丰富多彩的校园生活呀!