未来世界作文
嘿,大家好!欢迎来到未来世界。这里有最高的科技,这里都是机器人仆人,这里有没有轮的汽车。这里的房子建在空中。所以不怕海啸,不怕地震,下面我就来讲一讲未来的世界吧。。
所谓未来的世界,就是世界最高科技的地方,这里的汽车排出的都是香水,而都是太阳能,只要有太阳,哪都能去,只要不出去这个未来的世界,未来世界的学校跟我们旧世界的学校不一样,未来世界学生不用背书包,而且未来世界的学生必须有学生通行证,没有就必须办理,在教室里,人们把灯一关。都是手动的黑板考,试时候写完题以后,把u盘拔出来。
然后交给考官就可以走了,还有考官判卷时候也非常,方便把u盘插入一个检查器里。检查器会显示数字,如果是百分之百。那就是全对。在未来世界还有军士机器人。它们拿着十万伏特的电击枪,只要有坏人来袭击。它们就会出动和坏人打仗。直到把坏人打败。未来世界就是这个样子,你们希望是什么样子的,快来告诉我吧!