3013年我已经是蝴蝶星的女主人了。我长着一对浅粉色的蝴蝶翅膀,披着一头像丝绸般银色的头发,眼睛似黑色的珍珠,小嘴似红色的樱桃。我的星球到处是碧绿的小草,上面点缀着五颜六色的花。蝴蝶自由的飞舞在我们周围。天空的云彩有的是小羊,有的是小兔有的是蜜蜂。我们随时可以和它们游戏。 我的市民从早到晚忙碌着。有的给七星瓢虫的翅膀点上彩色的小花,有的骑在蝴蝶身上采集花蜜,有的帮萤火虫点上明亮的小灯。
可是在这幸福快乐的蝴蝶星上也有邪恶的人。弗兰克带领50万人侵略我们。而我们没有许多战士。我挑选了1万人和它们作战。我对士兵说:“为了我们美丽的家园,就算死也要有志气。”我们冲下山坡和它们杀在一起。我们大喊“冲呀,杀呀。。。”山坡上尘土飞扬。我们奋力拼搏把弗兰克的50万人打落马下。我们欢呼着,跳跃着。“我们胜利了,太棒了。。。。”我也流下了幸福的眼泪,我们终于打败了邪恶势力。
回到宫殿,摆上满满9841杯蜂蜜汁。我大声说:“牺牲的160位战士是我们要学习的榜样,活着的9840位战士是我们的骄傲。”下面一片掌声。
在以后的日子里,七星瓢虫飞着像一颗颗红色的流星,让我们许下平安的愿望。蝴蝶飞着架起一道道彩虹,是我们通向美丽明天的桥梁。萤火虫飞着给我们点起快乐的光。