未来世界作文
“轰”的一声,时空遂道打开了,一眨眼我来到了1500年后的未来世界。
我不相信我眼前的一切:马路悬在半空中,汽车长着翅膀,还有直冲云霄的高楼大厦……
一位穿着奇怪的小姑娘走过来,原来她身上穿着的是铠钾,小姑娘告诉我这里是有名的环保城市,这里的楼房最高的有9999层,最矮的有111层,我抬头看着那些巨大的建筑,吓得连眼都不敢眨了。小姑娘带我来到了一幢大楼里,走进去,里面有花房、树房、草房……
我选了花房进去,里面有张用巨大的玫瑰花瓣做成的床,散发着迷人的香味,上面叠着用云朵做成的棉被,我穿上由各种小花编织成的睡衣,盖上柔软被子,躺在那充满香气的床上,
感觉到了仙境一样。
第二天,小姑娘带我坐上靠太阳能开动的汽车参观了她们这座环保城市,没有汽车尾气的污染,没有工厂排放的污水,没有电子产品的福射…….这里只有新鲜的空气,美丽的花朵,茂盛的树木……生活在这里的人们身体健康,快乐又幸福!
时间飞逝,我乘着时空飞船回到了我自己的世界,我想告诉人们,快快行动保护我们的环境,保护我们的家园,我们的未来也会像我去过的那儿一样美丽!