未来世界作文
你们想知道未来的世界是什么样子的吗?那就跟我去看一看吧!未来的世界已经没有臭氧气了。啊?人类会不会被紫外线侵害呢?不用怕,科学家们已经分析出了关于臭氧层的构造了,研制成了一种透明的薄膜,用这种薄膜来代替臭氧层。未来的世界也将是一个绿色的世界。地面会是环保地面,他不仅防滑,还可以吸收垃圾等废物。
如果下雨或下雪了,地面可以把水或雪都吸进去,一点都不影响交通行驶。万一你不小心把钱或有价值的东西掉在地上了,吸进去那怎么办?不用担心,因为这种地面有电脑自控识别系统。未来的房屋也将会是十分新颖的。一进门,四周种满了树,中间是个大草坪,这样既环保,又能在上面搞一些娱乐活动。的。房顶是利用太阳的能房顶也是特别量发出各种颜色的,这样既环保有又用。房屋的沙发也有很多用处,可以按摩、理发、洗头、还可以在上面睡觉。。。。。。。。。。。。。未来的学校更是有趣。
学校整个被薄膜包围着,这样可以防止噪音的进入。教室的门使用指纹来控制的,把班级里所有人的指纹输进去,以后就可以方便的进出了。教学方法也十分独特,学哪课,只需轻轻一点,就可以让到课文的情景展现在眼前,让我们们更好的学习。怎么样?未来的世界不错吧!我想,如果我们都努力,相信有一天世界就会变成这样的!