未来世界作文
第三集 返回以前世界
突然,冒险的孩子们从天上掉到了草坪上。“这儿好像看过,是什么地方呢?”朱日华问道。“好像一次冒险来过这里,是什么世界呢?哦,我知道了,是乒乓世界!”方辰说道。“这儿变得更美了。”洪虎和高乐笑着说。“是呀花儿开得更香了,草儿变得更绿了。”洪芳说道。忽然吴龙的眼前出现了一个背影,这个背影好熟悉啊!“他是谁呢?”大家思考着。那个人一步一步慢慢地走来。大家仔细一看。“哦!是谢俊杰!。”胡土喊道。谢俊杰保持笑容,疑惑不解的问:“你们怎么又回来了?”“听我仔细说来”洪虎说。他把一切的一切全部告诉了谢俊杰。谢俊杰感到又是一次好的冒险,就快速地说:“我好像参加这一次挑战。”经过大家的深思熟虑后,表示同意。朱日华用了未来球,来到下一个10000年后。
还是老样子,他们从天上掉下来,yean,这里是恐龙世界。哇塞,一只只恐龙跑来跑去,看起来让人害怕,实际,它们的心都是善良的。各位孩子们的恐龙不顾三七二十一,扑进了孩子们的怀抱中。几个孩子们也哭了起来。感觉好温暖。吴龙等人舍不得离开恐龙们。就决定带这些恐龙去未来世界去探险,吴天飞马上跑来,也要参加,大家想了想,还是同意了。下一站就是未来世界了,大家带了点口粮,填饱肚子,拿着未来球,一扇大门把他们吸了进去。他们没有向恶势力低头,因为他们依然相信正义永远在邪恶之上。