现在,因为汽车尾气和喇叭之类的车造物质已经严重危害到我们的生活。
有一天,我做了一个梦:
“诶,醒醒,别再这睡,会感冒的,回家吧!”一位衣装整齐的大姐姐走到我面前温柔地说道。我揉揉眼睛迷迷糊糊的说:“这时哪啊,怎么没见过?”“你睡迷糊了吧,现在是2311年3月4日,下午4点。”“妈呀!我怎么在这啊,我还是2011的人呢,现在怎么过啊!”这位善解人意的大姐姐好像看透了我的心思,温柔地说:“你是迷路了吧,先到我家去吧,我爸妈会喜欢你的。走,我家就在前面!”我心想:就跟她走吧!反正不认识路。
我边走边东张西望。咦!这里的高架桥跟我那个时代的差不多,只不过,没看见有车子在上面跑,而是悬浮在空中。大姐姐带我去坐坐了坐车子,它的速度极快,价格便宜,没有噪音,还没有尾气,真是好的没话说啊!
到达姐姐家了,我走进房门,迈出一步,我脚上的运动鞋就换成了拖鞋,还被传送到了客厅,我看看了,跟我家差不多,没什么两样。姐姐打开电视,换了购物频道。她问我:“你喜欢吃什么,我这什么都有。”“海苔吧!”我想了想说。姐姐亲切地说:“没问题,我也喜欢吃这个!”她对着遥控器说:“两包波利海苔,谢谢!”海苔立刻就被传到我眼前了,看得我傻愣愣的。她告诉我,她们原来在电视里充了钱,想买什么都可以,从电视卡里扣就可以了,20世纪的零食都可以买到。科技真好。
大姐姐还告诉我他们可以到火星上玩捉迷藏,到云上玩过山车······不得不说未来的科技真发达。