母爱200字作文
“啊!下雪了。”刚从教室走出来的我说。“不知道妈妈来不来接我。”我喃喃自语道。我又没带手机,只好自己往家走。可走到了一般,我看到了一个非常熟悉的身影。是谁呢?我心里打了个大大的问号。是妈妈!那张看起来并不苍老的脸上不再有往日的光滑,一道道皱纹证明了时光老人在她身上踏过的印记。。。。。。刹那间,我仿佛被一股神奇的力量控制住了,我大步飞向前,跑到妈妈那里,又眼泪汪汪的看着妈妈。妈妈看见我这样子,焦急的问:“怎么了啊?是不是在学校里有人欺负你,我怕你冷来给你送衣服。?”“妈妈,这些年您辛苦了!”我说。“傻孩子,这是每个母亲都该做的啊,你不用这样。”妈妈微笑着说。一件衣服,装满了浓浓的母爱。我把妈妈送给我的衣服在心底最深处建了一个衣架,把它挂在那里。