春游作文
今天早晨,我们全校进行春游,我们段去棋盘山,我们乘坐着1路公交车几分钟就到了棋盘山路口,接下来就是我们一起走路去棋盘山了!在路上,同学们的脸上洋溢这喜悦的笑容,一路上说说笑笑,又跑又跳的……真的是一只只快活的小鸟。
在后头吴禹辉居然伸出他那白白胖胖的小手去摸竹笋,但却引来了同学们的一顿叫骂。路上春风轻轻地吹在我们的脸上,树叶在沙沙地作响,似乎还在为我们的到来欢呼呢!“到了,到了!”不知是哪位同学叫的!后来只听见大家“呼——”的一声随便找个地方坐了下来,打开背包,大口大口地开始吃起来了,那样子好像是已经好久没吃东西了,可好笑了!
过了一会儿,我们最喜欢的抽奖游戏开始了——我和毛紫怡是主持人。我们俩拿出来抽奖条,准备要抽时,老师却说让家长会上表演的同学先表演。我听了,大吃一惊想:“妈呀,为什么捏?”我只好和郭巧君上去了,我们唱了了《寓言》,唱完后,我们再听朗诵,我记着杀猪的那个节目最好笑啦!
邱行谦当杀猪佬,柳维欣当猪!还有余久涛当买猪肉的,祝传威当警察的。柳维欣当猪躺在地上,邱行谦早做好了准备拿了一把塑料刀,假装在“猪”身上猛划了几刀,后来余久涛来买猪肉,不晓被警察——祝传威盯到了,结果被逮到了!害得大家笑得直不起腰。玩了一会儿,我们又去了华严塔,又去了稽圣潭塔,最后就乘坐着1路车走了!真是一个有意义的春游!