母爱作文例文
母亲的爱像一把伞,为我们遮风挡雨。母亲的爱像一本书,需要我们用心的品读。母亲的爱像水一样,不含任何杂质。
母亲的爱是无处不在的,爱丝毫不因为细小而显得卑微。
记得有一次,天下了大雨。我忘记的带伞,只能在下课后在英杰着急的等着雨停。那雨像断了线的珍珠,哗哗的下着。丝毫不见有停的意思。我十分的焦急,怎么回家呢?我的泪水布满了眼眶,这时,我看见一个熟悉的身影在雨中打着伞向我走来。那个人越走越近,我终于看清楚了,那个熟悉的身影真的是我的妈妈!
我一下子扑到妈妈的怀里,眼泪终于落了下来。我顿时觉得一股暖流涌上心头,心中温暖极了!
“谁言寸草心,报得三春晖。”我一定要用最好的成绩来回报我的母亲。
母爱作文例文八:
母爱是炎热夏天,
妈妈一夜未眠给我扇扇,
而妈妈的汗珠却啪嗒的往下滴!
母爱是朦胧的雨里,
妈妈撑着大伞,
在学校门口等我放学!
母爱是考试后,
妈妈辛苦的给我讲题,
而自己却病倒了!
母爱是深沉的,
也是伟大的!
在这美丽的节日,
妈妈我想对您说:
妈妈,我爱您!!