秋天的200字作文
美丽的秋姑娘已经迈着轻盈的脚步向我们慢慢的走来,它把大地变成了一幅幅五彩缤纷的风景画,而我对这些风景画印象最深的就是秋天里五彩缤纷、形态各异、清香迷人的秋天的树叶千姿百态,形态各异。有火红火红的枫叶,油亮油亮的桔树叶,还有一把把形似与小扇子的银杏树叶。其中我最喜欢的还是那清香四溢的桂花树叶了。
桂花树树叶的外面是深绿色的,摸上去一边粗糙一边光滑,像一个两面怪的脸。仔细地看树叶,可以看出那一条条清晰的叶脉,像纵横交错的道路一样。这些叶脉和平常的叶脉差不多,都是网状的。反面是浅绿色的,非常粗糙,好像是被揉过的草纸一样。外边轮廓上有一个个尖尖的的小刺。虽然桂花树树叶看上去非常小,但是我对它却是情有独钟。
秋天真是丰富多彩,各式各样的树叶装点着,让他变得更加美丽,更加的神奇!我喜欢秋天多姿多彩的树叶!