大扫除200字作文
星期天,我被“闭关”在家里,好无聊哇!咦?我突然间脑子里出来了一个大大的,亮亮的电灯泡,我想出办法啦!,在卧室里做了一个“大扫除”
我开始动起来了,先拿扫把把家里打扫干净,再拿拖帕把地反反复复地打扫了一遍,还要做什么呢?对了!擦家具!我拿起“脏兮兮”的抹布开始擦,擦呀擦,洗呀洗,就这样,我终于做完啦!嘻嘻!咚咚咚,咚咚咚……我打开门一看,爸爸妈妈回来了 ,我赶忙叫爸爸来看我的“劳动成果”爸爸说:“恩,非常不错,只不过这里有点脏,还有这里,这里,这里,这里……”“停―!”我生气地说,“别说啦!我做得很干净!”“不干净!”“干净!”“不干净!”……妈妈过来了,说:“好了,干净,干净!”
我的一天,就这样吵吵闹闹地过去了。总而言之,我觉得我的房间“大扫除”做得很干净!