我学会了作文
2008年2月4日 星期一 晴
我学会了网上qq。我有一个qq号:707204961。我学会了qq上的qq邮箱,我试着给曹雨辰发了一张新年贺卡,他在qq上和我聊天,说收到了我的贺卡,我很高兴。我还有一个qq空间,我把我自己写的作文都传了上去,我的同学看到了还给了我评语。
我有一只qq宠物是一只企鹅,它是一只母企鹅,头上系着一个粉色的蝴蝶结,我给它起了一个名字叫欢欢,我还发现了一个宠物社区呢!里面的内容可丰富了。有什么购物街、步行街、打工场、医院、嘉年华、学校等等。它饿了我给它吃东西,脏了我给它洗澡,病了到医院找医生给它看病。可好玩了。
我学会了和同学聊天,我把我的作文都腾抄在电脑上,然后存进了我的qq文件夹里,等以后我就可以看看我的小作文了。
但是,不要过分玩qq和qq游戏,这样会影响学习的。