在我的眼里家永远是温馨的,家永远是温暖的,家永远是我的避风港。
记得有一次,不知的是因为什么事情,我和同学在操场上吵了起来。结果他就把我推到了地上。当时我非常的气愤。就把他推到了地上,然后我一脚踹了过去。当时我也没有多想。结果正好踹到了他的肚子,只见他抱着肚子在地上失声痛哭。
事后,我也很后悔,为什么要去动手呢?老师也要我做了深刻的反思,还写了检讨书,并且向他道歉。放学后老师来到了我家。我一个人躲在房间写作业写作业。虽然不知道老师和我爸爸妈妈说了什么,但我吓的心惊胆颤。但是爸爸妈妈并没有责怪我,只是要我在学校好好与同学相处,不要与同学发生矛盾,退一步海阔天空。听了这些话后,我感觉全身被一股暖流所包围,泪水在眼眶中打转。
在那一瞬间,我感受到了家的温暖,体会到了家的含义。