畅想未来800字作文
屋外刮着狂风,呼呼作响,树叶被狂风无情的厮打着,雨点啪啪的打在玻璃上。而这一切丝毫没有影响到我,我的思绪早已沉浸在对美好未来畅想中,开始了一阵心旷神怡的旅程。
站在“天涯海角”上,望着蔚蓝的大海,我想到了海水淡化的危机,想到了地球上最后一滴水将是人的眼泪。开发新水源是解决水危机的关键,面对咸苦浩瀚的大海,人们在望洋兴叹之余,也在思考何时能有一个淡化海水的机器,只要把水放进去,便可以过滤出清甜可口的淡水。
难道这样的世界不令人向往吗?
站在宽阔的柏油马路上,看见马路上堵车堵的水泄不通。但是,不一会儿,一辆辆汽车飞了起来,在空中行驶…。。原来未来的汽车装有一对隐形的“翅膀”,在天空中自由的飞翔,未来的汽车是环保的,加上太阳能,排出的气对人体和环境是没有害的。
难道未来的世界不令人惊叹吗?
站在教室里,看着同学们拿着未来的钢笔,我感到既神奇又奇怪,它不用墨水,就能够写出漂亮的字来。非常方便,要什么字体就有什么字体,要什么颜色就什么颜色,这未来的笔可是奇妙无比哦。
难道未来的世界不令人震惊吗?
“我知道我有一双隐形的翅膀,带我飞过绝望”,这句歌词是家喻户晓了,虽然现在只是一种幻想,但在未来,每个人都有一双翅膀,与小鸟相嬉戏,去饱览祖国美丽的风光,尽情地领略大自然的杰作,感受大地的气息,享受万物的芬芳。
难道未来的世界不令人陶醉吗?
打开一个衣柜,有两件衣服“一件上衣和一条裤子”它们可是厉害,这些衣服可有自己的独特功能。比如:春天到了,人们该穿衬衣,裙子了,对着第一个钮扣一说,最流行的衣服就会出现,夏天到了,对衣服的第二个钮扣一说,衣服立刻变成漂亮的半裤和上衣。秋天又来了,该穿上厚一点的外套,说一句话,立刻就会穿在身上。冬天,只要你对第四个钮扣说,你就会有一身合适的冬装。
难道这未来的世界不令人期待吗?
寻着未来的脚步,放慢探索的步伐,领路着未来的神奇,让我们把未来的神奇作为目标,向着这个目标奋斗,前进。几百年前的飞天梦想,今天我们不是实现了吗?我坚信,只要我们努力学好科学文化知识,今天的梦想,也一定会实现。祖国的腾飞,未来的中国,会更加繁荣富强!