你有没有这种想法?每一家都住在别墅,有车、有院子,还带有游泳池;大街上很多女士穿着当前最时髦的纳米服装,踏着细长的高跟鞋,在四、五十层楼高的工作地点来回穿梭;大家吃着纯健康的食物,在海滩上晒太阳……还在幻想?醒来吧!这就是现实!
躺在床上,被一声轻柔的呼喊吵醒:“主人,起床上班的时间到了。”我慢慢的睁开惺忪的眼睛,按动手中的遥控器,窗帘缓缓的打开,享受着清晨的一缕阳光,真好!顶着蓬松的头发,来到卫生间,把我的机器保姆Amy给我设好的电动牙刷放进嘴里,自己再闭目养神一会儿……
穿上今年最流行的纳米职业套装,踏着我细长的高跟鞋上班去了,现在这里谁还流行开那笨重的宝马啊,我们享受的可是——步行,多好啊!又环保,又健身,两全其美,不然的话怎么能呼吸到这么清新的空气啊!15分钟后,我来到我工作的地方,打开电脑,电脑乖巧的说:“您好!您有十个邮件未读,请打开查阅。”我一声令下:“打开。”电脑屏上便出现我需要阅读的文件,就这样我一头扎进这些文件当中……
12:00刚过,我便揉着饥饿的肚子迈进了家门,Amy早已做好了最健康且丰富的午餐。我吃的这些可都是来自森林的蔬菜啊,听姥姥那一辈子说:他们那个时候吃的烧烤、掺了石蜡和许多添加剂的大米、面、掺了三聚氰胺的奶粉等等,不卫生不说,对健康可一点好处都没有,什么白血病、癌症患者明显增多,垃圾食品的害处可大了去了,现在好了,人们的健康理念越来越强,一切从健康出发,崇尚自然,天然食品已经是我们饭桌上不可缺少的食物了,人们越来越健康,长寿老人可是越来越多哦!
因为早上我已经把工作干完了,下午便可以快乐的去shopping了,我在网上看中了几件小晚礼服,打了个电话,10分钟之内,售货员便站在了我家门口,拿着各种型号的晚礼服进来了,我试好以后,一刷卡,售货员给我开了发票,就此离府,买一件衣服就这么简单,看着蔚蓝的天空,真有一种去郊游的冲动,说走就走,换上我的休闲服,骑上我的爱车(Ivy牌的自行车),沐浴着明媚的阳光,在海边享受着新鲜的空气,啊!生活真美好啊!
晚上躺在我舒适的床上,听着轻柔的乐曲,就此甜甜的睡去……
想知道未来的我们为什么过着这么惬意的生活吗?那可是我们奋发学习、努力拼搏的结果呢,那么还等什么呢?赶紧行动起来吧,美好的生活在向你们招手呢!