畅想未来800字作文
我是一名中学生,在未来的日子里,我希望我的家是一个宽敞又明亮的家。我希望我的家人都能和蔼可亲,我的爸爸有一份好的工作,我的妈妈当一位理发师,我的姐姐有自己的一家店,一家服装店。我是一名学生,就好好的学习。我的亲人都很有财富。我知道,我的想法不是很好,但是这样我就满足了。
我是一名学生吗,我是当然会想到我的学校了,我希望我的学校到了夏天的时候,花一定要多,但是要漂亮。要有不同种类的花。树也应该有很多种,如果树也能开花,那么花一定开的时间长一些。当然我是希望我的学校会越来越好,越来越富有。给同学们一个良好的学习环境。一个好学校,一个好班级,让同学们在这个集体里,能感受到这个班级就像自己的家,给我们温暖,给我们希望。当然我的老师是最棒的,我的老师在学习方面对我们是非常好,就是在某些方面有一些不好,我希望我的老师在某些方面应该改正一下。最后希望我的老师工作顺利,在今后的日子里没有麻烦是事。
虽然我是一名学生,但是我也是一名15岁的学生了。我也是知道什么是好事,什么是坏事。我是希望我的祖国好,但是在我们国家也有较少的做坏事的人。他们有男有女,有老有小,但是我知道他们应该是有苦衷的。我要问个问题了,你们有什么苦衷就非得走这条路呢?难道是有人逼你们吗?如果是这样,那你们也应该跟他们对抗啊,为什么偏偏要跟他们做这种事呢。难道你们不知道你们在犯罪吗?你们现在就往好的方向走还不会晚的,难道你们不知道你的儿女是怎么想的吗啊?甚至有这人的儿女也都走向这条路了。你们不为你们想想也要为你们的儿女想想啊。快往好的道路发展啊。让我们为你们加油,让我们为你们努力吧。你们也是祖国一朵美丽的鲜花啊,祖国需要你们,回来吧,我希望我们祖国的警察叔叔们能够给这些犯罪分子一次机会,让他们去好好的想想吧。也许他们能想通,也许他们想不通,但是我希望你们可以给他们一点机会。这样他们死也就甘心了。我希望我的祖国繁荣富强,也能够更上一层楼。也希望我们国家的干部们不要在贪污人们的钱财,,这样我们的国家才能够富起来,这样我们国家才能够强大起来,这样我们国家才能够成为全世界最好的国家。
最后希望我畅想的未来,能够成为真的。但是我知道我们的家会富有起来,我们的学校能够越办越好,给同学们一个美好的回忆。我们的祖国能够强大起来,成为全世界最好的国家,让我们的发展之路越来越多,越来越丰富。
最后我想说我们的国家一定会强大起来,我们国家的人们会好,我们国家的学生也会比别的国家学生好。总之,我们国家不管是人还是事都会比别的国家好,一定会好。