运动会400字作文
在前几天,是第六届运动会,在运动会中,我分别参加了四个运动,有女子100米跑步,有女子跳远,有女子800米跑步,还有4乘100米接力赛。这四报,我每一个项目都拿到了第一名,我很高兴。
不过,这几项虽然我拿了第一名,但是有两个项目我是很难才拿了第一名的,这两项分别是女子800米跑和女子4乘100米接力赛,这两项我好不容易才拿了第一名。
第一项是800米跑,我刚开始跑的时候还不难受,可是到了第2圈就开始不舒服了,嘴巴好干,胸口好闷,好不舒服。不过我还是坚持跑完了800米跑,跑完后,我感觉全身都好了,也很轻松了。
第二想就是4乘100米接力赛了,第一个是刘佩,第二个是李玲娟,第三个是谭茜茜,第四个就是我。开始跑的时候,刘佩要到李玲娟那儿就放慢速度了,李玲娟也是好慢才到谭茜茜那里的,谭茜茜好快的往这边过来但还是没有86班快。不过86班到李汪阳那里接力棒掉了一下,我才用我最快的速度跑过去,才拿了第一名。
运动会可真好玩,又可以锻炼自己,还可以拿奖状。