运动会400字作文
运动会真是天公作美,天气不冷不热。盼望已久的运动会终于来到了,怀着无比激动的心情,我随着队伍走进了运动场。
运动场上真热闹!主席台上还来了很多领导,各个班的运动小将们,个个磨拳擦掌,准备大显身手。运动会开始后,大家都使出浑身解数,力争赛出好成绩,为班级争光!运动比赛项目各种各样,有田径、铅球、拍篮球、拖球、拔河、仰卧起坐、射门、单摇、踢毽等。
我们和三(1)班接力赛。我是第二棒,比赛开始前,我的心都快要提到嗓子眼上了。枪声一响,两个第一棒都使出吃奶的劲向前飞奔。快靠近我的时候,我的身体向前一倾,迅速接过第一棒赶紧向前冲去,在第二棒交接的时候,三(1)班掉棒了,我们抓住机会,一鼓作气,迅速拉开距离,终于超过三(1)班,提前到达终点,赢得比赛。
这次运动会我很开心,我们不但赛出了水平,也赛出了友谊,赛出了风格!期盼下届运动会的早日到来!