我,给人的第一印象就是皮肤白皙,文静。我爱说话,从我的大嘴巴可以看出,的确,打破砂锅问到底是我的强项;课堂发言积极是我的本能。敢问,天下最会唾沫横飞的人是谁?我,文静调皮、“大名满校飞”的卫思理。
在各种考试和比赛前,我总是抢先说:“注意,你们又多了一个竞争对手!”这也是我的口头禅。不错,我是中队长,也是个不小的“敌人”!我通过了长笛等级考试4级,正努力拼5级。上海市通用外语口语金章银章也被我拿下。你知道第一届阳光杯青少年作文大赛吗?2002年的我取得了小学组金奖的荣誉,还有在这一年,我获得了第15届《双龙杯》全国少年儿童书画大赛铜杯奖。还有各类奖项:“少年速算师”数学竞赛三等奖、“空气桨动力车”竞赛中荣获一等奖、通过了上海市中小学英语学业一级合格的等级考试、信息科技等级考试一级合格。我还算多才多艺吗?