自我介绍400字作文
我叫展翔,这是我第一次来到查字典,我很激动。
我来自徐州矿大附属小学,是一个六年级的学生。我很喜欢看书,写作。我很喜欢创新作文这个网站,他使我产生了很大的兴趣,让我很喜欢写作。因为喜欢看书,所以有的时候很羡慕那些发表文章的作者们,我也想有一天能够像他们一样,成为一名很有名的作者。
谢谢查字典站给了我这个机会,让我能够发表自己的文章。希望大家能够支持我和我的作品,也希望我的作品能让大家喜欢。
自我介绍
我叫展翔,这是我第一次来到查字典,我很激动。
我来自徐州矿大附属小学,是一个六年级的学生。我很喜欢看书,写作。我很喜欢创新作文这个网站,他使我产生了很大的兴趣,让我很喜欢写作。因为喜欢看书,所以有的时候很羡慕那些发表文章的作者们,我也想有一天能够像他们一样,成为一名很有名的作者。
谢谢查字典站给了我这个机会,让我能够发表自己的文章。希望大家能够支持我和我的作品,也希望我的作品能让大家喜欢。