我今年13岁,属马的。爸爸常对我说,你呀,小眼睛,小鼻子,小嘴巴,腿脚灵活,可不像马,倒像一只小老鼠呢!
我很好动。我在家的时候,不是到客厅走走,就是到房间转转。在学校上课时,我不是腿动一动,就是身体纽一扭。所以经常受到老师和家长的责备。
我的爱好很广泛,像唱歌、跳舞、书法、画画等,我都喜欢。但我最喜欢的还是看书。那些四大名着、《唐诗三百首》等我都有。其中我最喜欢的就是童话故事了。比如《格林童话》、《安徒生童话》等。还有一次,妈妈让我浇花,我一边看书,一边浇花,结果把阳台洒得到处是水,让我擦地板都擦得腰酸呢!
我不仅爱看书,还很爱护书。每次我要看书的时候,都会洗手每到星期六的时候,我就会抽空来把书整理一下,擦擦灰尘。所以,我的书总是井井有条、一尘不染。
这就是我,一个活泼好动的小女孩。