我的好朋友200字作文
今天,是礼拜四,严老师给我们上品生课,让我们做真情卡。
我做了一半,下课铃声就响了。我们班同学叶浩阳,马上跑了过来,送了我一张“真情卡”!我在上面看见了:“许辰鱼,谢谢你上一次品生课帮我做金鱼!”就这么一句话,已经让我感受到了他对我的情谊。可是那时我正想对叶浩阳说:“不用谢,我们是同学,所以应该互相帮助”。但叶浩阳已经跑开了 。
到了下节课下课我才对他说了那句话。其实在我心里一直到现在都有一个小隐私,那就是另一句想和叶浩阳说的一句话:“叶浩阳,上次你送我的那张真情卡,虽然只有一句话,但是就因为这一句话,让我对你的友谊增加了许多!”
希望从此以后,我们就是最好最好的朋友。也希望我们能开开心心的在我们的学校里度过漫长的六年!