我的好朋友200字作文
她,个子不高,身材胖胖的,头发短短,笑起来非常可爱;她,是个热心肠的人,总是在我心情郁闷的时候陪着我,逗我开心。她就是我的好朋友徐妍。
有一天中午,我一个人闷闷的,很无聊。这时,不知徐妍从哪儿蹦出来,冲着我笑:心怡,你怎么了?我无精打采地说:没人玩呗,还能乍样?徐妍眼珠子一转,就笑着说:走,咱俩一起玩。我好奇地说:玩什么?徐妍从兜里掏出橡皮筋,抖了抖说:玩跳皮筋吧。我垂头丧气地说:我不会。徐妍拉着我的手,大声地说:你不会,我会啊,我来教你。我心里像开了花一样美,在徐妍耐心地指点下,我终于笨手笨脚地学会了跳橡皮筋。
这就是我的朋友,热心肠的徐妍。我为有这样的朋友而高兴。