假如我是400字作文
假如我是世界万物那该多好。到那时,我岂不是比孙悟空还厉害吗?
假如我是一棵小草,在干旱的石缝中成长,我是多么羡慕花儿那副美丽的笑容。假如我是一朵云彩,我会在那些干旱的地方下雨,让那些庄稼健康成长,让森林更加茂盛,让小草们长的更加繁茂,让花儿们更加鲜艳。
假如我是一根火柴,宁愿燃烧自已也要为人类作出贡献。假如我是来无影去无踪的风,我会周游全世界,我要把所有的垃圾统统卷去,让环境更加美丽,让他们也看一看宇宙、看一看银河系,像杨利伟叔叔一样威风,假如我是天上飞翔的白鸽,我象征着和平的希望,让世界上所有的人都团结起来,互相爱护、互相帮助,让世界变的更加灿烂辉煌。
假如我是小猪,我一定会减肥,一定要把森林之王的王位夺回,到那时,哼!全世界就是我们猪的天下了哈!哈!哈!只要人类不杀我们,我们就能成为人类的好朋友。
假如我是牛,假如我是油,假如我是太阳,假如我是梳子。。。。。。无论我是世界万物中的任何一种,我都将为人类奉献自已。