如果我能当上一名令人刮目相看,让别人佩服的五体投地的科学家,我会发明一样特别神奇的一座房子——电子房。
既然是电子房,它肯定是用各种特殊材料制作而成的,你喜欢什么形状它就可以变成什么形状,这个电子房有许多功能,比如说……
如果你头疼,会有机器人专门为你以及你的家人服务,如果你有白发,会有机器人给你洗头加拔白头发,会把白头发拔的一根不留。外边景色会是处处你喜欢的风景,如果你担心晚上看不见天空闪耀的星星,没关系,会有露天的观星星的天台,还装有太空望远镜,可以看太空中的所有东西,如果你好奇大海深处有什么东西,没事,会特意准备一个潜水眼镜,你在家就可以看清楚海下面的所有美丽、漂亮的东西。如果早上睡觉会迟到,别担心,只要在枕头上说出你的起床时间,到了时间,它就会响出你喜爱的声音。如果你担心外面噪音太大,没关系,电子房外,装有隔音器,你的房内会一片寂静,电视会根据你的情绪来放些入耳的轻音乐,伴着你入睡,如果担心电子房的外型不壮观,它会展现出各处你游玩过的盛地,它都会成为电子房的外墙景观,供他人欣赏。都这样舒适了,你一定会担心饮食的问题,饭菜会由上海世博会那样的厨神为你亲自下厨。桌上有两个按钮,一个是红,另一个是蓝,红色的是游泳的,在家就可以游泳了,蓝的是健身器,可以有助于身体健康。特殊的是,这个房子还可以到达你想去的地方,特别快,一瞬间你就到达了目的地,到那里你可以尽情的游玩,只要你在一处想留下美好的回忆,微笑一下,照片就成功的拍摄下来了。
此情此景真是过的神仙般的日子,甚至连神仙也享受不上这样的生活。怎么样,我设计的电子房可以吗?