畅想未来500字作文
由于地球气候变暖,可想而知地球肯定会成为一个名副其实的“水球”啦!
由于一场大暴雨而导致海平面急剧上升,使所有的高楼大厦全部被海水淹没在海底。在中央电视台将这个消息公布出来时,人们都很惊慌。纷纷前去购买近几年内生活所需的日用品和食物。
当时的科学技术已经非常的发达啦!在当时的科技已经可以将一个比楼房还大庞然大物在10秒钟之内通过物质能力的转换将它转换为一块近似于橡皮那没大。进一步为人们提供更大的便利。
就连一种普通的食品的保质期也能大到5年之久。所以大量的购买食品也是没有问题的。
交通业的发达也是更令人难以想象的,尤其是海上的交通。
在人们大量抢购生活所需的日用品和食品的同时,也有许多的人去购买可以避免水浪的冲击的船挺,使人们可以渡过几年的危险时间,植物只要种在水中就能成活,更可喜的是人类的最新发明,可以使海水转化为人类生长所需的正常因子。所以在汪洋的大海中也可以健康生长。
在汪洋的大海中生活逐渐安定下来,太阳东升西落与以前的生活一样,只不过少了汽油的物质的使用,减少了二氧化碳的排放量,过上更加幸福的生活。
人们随心所欲随着生活空间的不断增加,娱乐项目也是不断增加。生活水平的不断提升,使不可治愈的绝症也成了一种像普通感冒容易治疗的疾病。只要用上一剂药就可以使绝症病人完全恢复健康。
畅想未来世界的“水球”是对美好生活的向往。生活水平的提高是美好生活的指标,农业的发展是营养的指标,水资源是转换则不更是人类向前迈步的一个指标。五星红旗冉冉升起,片片蓝色的海洋中点缀着一点素雅红色,象征着中华民族是不会倒下的,中华民族也是世界上唯一的民族。