我的烦恼作文
你们知道我的烦恼吗?我的烦恼就在下面的这篇作文里。以前,我的烦恼是喝牛奶,随着我一天天长大,身体越来越好,妈妈没有逼我喝牛奶了,但新的烦恼又出现了。从三年级开始,我就学写作文了。
开始,我觉得写作文很有趣,可以把自己看到的事,心里的感受写成文字,是非常美妙的事,可是现在我不太喜欢写作文了,因为什么呢?是因为我每次出去玩,在外面玩得很开心,可回到家,我就得把看到的、听到的、想到的写下来,而且每次都是妈妈给我命题作文,妈妈说写景,我就得写景,让我写物,我就得写物,每次写好一篇作文,我都得反反复复修改三遍以上。为了写好作文,我常常到新华书店去看书,有时写作文时,感觉自己学的字、词、句都用完了,到了山穷水尽的地步了,但是迫于妈妈的压力,我还是无可奈何地拿起笔写妈妈给我的命题作文——《我的烦恼》。
现在,你们知道我的烦恼了吗?