我的烦恼作文
说说我的烦心事吧!在一个月前,我头上长了一个红红的东西。轻轻一揪就能把头发揪就起来。听小武说阿姨新城的一家皮肤病门诊看的可好了。
虽说他看的好,但得剃了光头才行,我想:“我成了一个秃子那多难看呀!同学们也会笑我的听到这儿我就想赶紧溜回家。可是被妈妈捉住了,我就象在猫嘴里的老鼠一样想逃都逃不掉。那我就只好跟着只“猫”去理发店了。然后我就像关在笼子里的小鸟一样被囚禁起来。
经过几分钟艰难的理发后,镜子里出现了一个小和尚,这是我吗?呀!我的头发全没了,非常难看。妈妈一看哇!不止一片红红的东西,一,二,三,还有三片哩!我赶紧戴上帽子,幸好来得及不然的话让人们看到我这个秃头他们会嘲笑我的,看来我这几天都别想和同学们玩了,只好一个人寂寞的呆在家里,非常无聊,还每天擦着那五花八门的药膏和药水,上街还得带上那闷热闷热的帽子。我在学校里被同学们笑,在街上被过路的小朋友笑。真是烦死了。
过了几天,那笑声终于减少了,我的烦恼减少了。那个经常值班的爸爸回来了,他一看,大笑了起来,看那个幸灾乐祸的家伙。
希望我的头发能快点长起来。哈哈,又是谁在笑了。