青春500字作文
如今,2012年已经过去一半,在这里展望2014年青奥会,青春汇集,活力涌现的青奥会。
总在不经意间,会回望会回望一些关于青春的零碎画面,无论无以附丽的悲伤举动,抑或是雪夜漫步里的不经之谈,都会让我安然并微生禁然。青春成长中的种种苦与痛是必不可少的,如影随形的跟随在我们成长的足迹后,如同一道透明的忧伤,年华碎成灰羽,在广袤的苍穹中自由飘荡……其实青春中那些迷惘和心痛终究会被时间的双手轻易的抹去,而最后留下的才是青春中最弥足珍贵的,最初的梦想也会如同信期到来的花朵次第展开,我们都是自己的主人。
回首过往的同时还需展望未来,想象着青奥赛场的激情四射,飞扬活力,我忽然觉得,青春真好。有青春的陪伴我不会孤单,我会更勇敢的为自己加油,受到青春的鼓舞我不会后退,用青春点燃生命之光。青奥会青春活力,开放创意的主题让我仿佛又想起了以前那段“年少本该轻狂,看我飞扬跋扈”的岁月。
虽然会受伤,但还是要前行,即使知道痛,也要努力呼吸寻找氧气的青春。我为之感动并付出的一切也没变。期待着青奥会上的热情挥洒,那些铭刻在操场上,场地间的汗水也讲诉说我们的故事与传奇。青奥会如同为青春年少准备的一场洗礼,洗去我们的浮夸与虚华,让我们为自己的不成熟画上一个完整的句号。
日出日落,那么洒脱,这里全都是青春的日子……开始的时候,我们的恣意与放肆在阳光下不停跳动终止的时候,我们的坚韧和决绝在交替的空气里逐渐成长……