我想发明机器人200字作文
我想发明的机器人
我的奶奶太辛苦了,整天没有一刻是闲着的,到了点准会出现在该做事的地方,一定不会“迟到”!所以我想发明一种机器人,他能够干任何家务活,而且只要吃下干活后的垃圾,就可以继续工作,不用充电。
这种机器人有着圆圆的脑袋,脑袋上“挂”着一对耳朵,这耳朵可以听几万里远的声音。这种设计也是为了随时能听到主人的呼唤,主人不用扯开嗓子叫住机器人。脑袋下面长着椭圆形的身体,一双防水的手和一个洗衣服的微型洗衣机,这是整个身体最重要的部分。哦!还有双能变形的脚,平地时是轮子,当遇到楼梯时就是像人一样的脚了!
这种机器人好不好?如果觉得好,就赶快来订购吧!