我想发明机器人200字作文
我长大想要发明一台可以改装的机器人,我们只要说出要变得什么。
它就可以变得出来 比如;变成橡皮。笔盒。水笔。铅笔。圆珠笔。钢笔。水彩笔。蜡笔。彩铅。书……这些东西。可是用这种机器人非常不节约电,很容易就没电。现在科学家正在发明这样的机器人 。只需要‘吃’人们剩下的饭就可以干活。这种机器人的肚子里,装着特殊的电池,就可以把吃进去的饭变成电,有了这种机器人就可以节省电池,保护大自然的环境。这种机器人不但可以保护大自然,还可以把人们用的学习工具都改装出来,这样可以让人们的书包不在那么的重,我想这种机器人发明出来一定很惹人喜爱。
这种机器人不但可以保护大自然的花。草。树。木还可以为学生生减去烦恼,不要再背那么重的书包了,能改装的机器人真是人们的好宝贝啊!