朋友作文
我有个朋友,她也是个女孩子,而且在我们班上算是一个皮肤比较黑的女孩,她很喜欢学习,特别是语文,每次考试都拿到100分,是我们全班同学的好榜样,你们猜她是谁?
答案一定很简单,告诉你们吧,她是丁丁,她非常会爬云梯和单杠,她是我最好的朋友。
我的好朋友,十分的善良,他的名字叫做蓝唯宣。记忆中的他,似乎有一头乌黑的短发头,一双水汪汪的大眼睛,非常的闪亮。
我的好朋友,他最大的爱好就是画画,画起画来从不分神,就像沉睡在梦中一样,连潘俊的“狮吼功”都拿他没办法。
记得有一次,他婆婆给他送衣服,正碰上他在画画,他婆婆叫了他半天也没见回答,还以为他是睡着了,只好把衣服放在桌子上,悄悄地离开了,他居然没有发觉。
我的好朋友,他真是一个认真善良的好孩子,很高兴可以和他做朋友!
7月10日,我们长寿桥小学一3班在平海路的沁源茶楼聚会。这是我们一3班第一次的家长与同学聚会,因为很快我们就是二年级了,所以一3班即将成为过去,我们的聚会主题就是:永远的3班,永远的朋友。
我们一共来了13名小朋友,17位家长。聚会中我们做了文明1+6的宣传。 我们分成两组,由主持人庄云月、郑乐孜提问让我们回答。第一次,第一组90分,第二组70分,第二次第一组100分,第二组100分,第三次第一组100分,第二组100分,第四次第一组100分,第二组120分。宣传了文明之外,我还吃得很高兴,我吃了好多的冰淇淋,还和两个同学玩打仗。这次聚会真高兴!
有一天,小兔对妈妈说:我要到外面去玩兔妈妈说:小兔,在外面玩的时候一定要小心。
小兔点点头说知道了。玩着玩着,小兔看见了一个人,他赶忙过去问:你是谁呀?那个人说:我是小猫。小猫就问小兔:那你是谁啊?小兔说:我叫小兔。于是,小兔和小猫成为了好朋友!
我的朋友贾若云平时是个活泼可爱的小女孩。她也是一个性格开朗的女孩。她高高的个子,留着短短的头发,胖胖的脸,红扑扑的,大大的眼睛里闪着天真纯洁的光芒,她微微一笑,就会露出一口洁白的牙齿,她还不但喜欢笑还喜欢逗别人笑。如果你的课余生活和她一起度过,她一定会使你很快乐,还会发现她是一个善良的小女孩。
上课了,她认真听讲,积极举手和发言,但是有时也不免开点“小差”,如果她挨了批评,你偷偷的回头看她一眼,你就会发现,她那红扑扑的脸蛋笑得更加好看了,你偷偷看了她,要是她发现了你,还会偷偷的向你吐吐舌头,这就是在我们175班中,我的一个好朋友——贾若云。
那天,我正在看电视,忽然听到有人在叫我。我从窗户看去,原来是我最讨厌的好朋友小丽。
我跑到楼下,问她有什么事。她说:“找你吹呗!”我们玩了起来。她问我:“你家有电脑吗?”我连忙回答说:“有。”“那,那,可不可以到你家玩一会电脑?”我心想:你自己家里有电脑,干嘛要到我家来玩?讨厌死了!我很想对她说,可又不敢。最后,我实在忍不住,骂了她几句。
她微笑着说:“不让我去就不让我去,干嘛要骂我呢?”这次,我真的很讨厌她了,又骂了她几句。她可是真的生气了,气冲冲地跑回了家。
我也知道这样不好。这几天,她一眼也不看我。我把这件事告诉了妈妈。妈妈批评我说:“不要为了一点小事就吵起来。”
我去给她道歉,刚走进她的家,我们就一起说了对不起。
我们又成了好朋友。