“××”(叉叉)别来无恙阿!
最近,我的作业本上遍布你的足迹。今天才有所好转。不知怎的,鬼使神差般的,你就爬上了我本子,说句实话,我真是恨透了你了!唉,自从认识了马虎,一个又一个红叉就在每一道题上出现。哪怕只对一道我就千恩万谢了。××,你是一切错误的化身,如果感染上任何不该感染的坏习惯,得到的答案便是×。你也如同一个“黑脸包公”,将粗心大意、碌碌无为的人无情的淘汰掉。我承认,我是被你淘汰掉的,但是,如果不是你,我将会在自欺欺人,在徒有虚名的虚假中度过一生。
只有我认识到自己的错误,那么,你才会被“√”取而代之。相反,我是否该感谢你呢?没有错,就不能映衬对。对错之中,对固然难得,可是错更加可贵。从这一次的失败中,寻找这一次失败的原因,探索下一次的成功。那么,在今后的实践中,得到的答案便是正确。“失败是成功之母。”永远是一句不朽的名言!从这一切之中,我终于明白了。只有脚踏实地,一步一个脚印,全力以赴,改正缺点,争做一个完美的人。那么,才不会被社会淘汰。好啦,就说到这吧!