我的妈妈作文
我的妈妈我的妈妈我的妈妈今年三十多岁,弯弯的眉毛下有一双不大不小的眼睛,高高的鼻子,薄薄的嘴巴,妈妈为我们这个家操碎了心,因此虽然年龄不大,却有很多的白头发。我的妈妈很爱我,每天早晨很早起床,为我做好早餐,然后坐公共汽车去上班。我的妈妈很能干,家里的活她一个人都包了。
记得有一次,我们吃完晚饭,我和爸爸坐在沙发上看电视,妈妈正忙着收拾碗筷,我说;“妈妈你怎么不看电视?”妈妈说:“收拾完再看。”我说:“看完了再洗嘛!”妈妈说:“干什么事情不能拖泥带水。”不一会厨房就传出了“哗哗哗”的声音。妈妈干完所有的活才坐下来休息。在妈妈的影响下,我也变得勤快了。我爱我的妈妈,我的妈妈也很爱我.