我的妈妈作文
我觉得啊!我的妈妈是世界上最好的妈妈,她最伟大,付出的最多。
春来冬去,花开花谢,对于一个8岁的我还是刚刚开始,可是,我也可以感受到妈妈的爱是多么善良,伟大。
我小的时候好小气,连个玩具都不肯给别人玩,更别说借了。一个阳光明媚的早晨,一位同学来我们家玩,她没有带玩具,玩不了娃娃过家家的游戏。我的妈妈拿了一个给她,妈妈侧过脸对她微笑。
突然,我往地上一坐,哭了起来。
妈妈问:“你怎么了?”
我一边哭一边说:“她拿了我最心爱的娃娃。”
我几乎无法控制我,所以,我抱着我的娃娃冲了出去。
妈妈在窗边大喊:“回来!孩子,你们两人换一换不就行了!”我听了只好乖乖的回去了。
妈妈鼓励我、劝诫我、也曾经打过我、骂过我,而妈妈的一举一动,都是为了我着想。因为这样,我要努力学习,把妈妈的爱化为动力,勤奋学习,奋发向上,去争取优良成绩,向妈妈汇报。