我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人,她就是我们班上的陈杨。她是一个“小书迷”。
每天课间的时候,她便会从我们班上的小书柜中抽出一本书来,专心致志的看。记得有一次我们班上开展了一个“我喜欢读的书”的一次交流会中,陈杨带来了一本砖头厚的《万物复苏》,她说:“这本书,让我。。。 。。。”只要我们班的同学一提到书,她就会把她自己家的她最喜爱的一本书,头头是道的讲下去。因此她的作文,总是被老师那去比赛,当范文读。还因此她被老师评为“作文高手”,去辅导别人。有一次她看一本书,看的出神入化、忘我极点。
她就是我最敬佩的一个人——陈杨。