运动会作文例文
学校的运动会 ,在这个星期六上午拉开了序幕 。早早的和柳正威一同人吃完早饭来到了比赛场地——浏阳河小学。到了操场大家脱下了外套,跑着跳着。 我和柳正威是100米的运动员,第三个比赛的就是100米。第一个是跳远,我和几个同学过去看。
他们一个一个跳完,马上到我们班的周昌宁同学了。我们一伙跑过去和他加油,他朝我们笑了笑,反过头面色又变得庄重起来“跳”随着裁判一声令下,周昌宁先顿了顿脚,便冲了过去。踏到了踏板,他飞到了沙池里。两位裁判量,对记的人说“三米七”。他拍拍裤子走出了沙池,叹了口气又对我们无奈摆摆手。
许久,广播叫到:“请参加100米预赛的同学马上到广播台点到”我立即跑过去,分到了第四组。望了望我的对手,有一位是我认识的,他是当年小学学校第一,很厉害。突然感觉身子有点儿沉,这么厉害的人能跑赢他么? 第一组比赛完了,马上第二组。我们班的柳正威是第二组,他站到了起跑线,随着枪声一响,六人像离铉的箭一样冲了出去,柳正威最后被狠狠的甩到了最后。短短几分钟又一组结束,该我了。 我脱下沉沉的外套,穿件短衣。天很冷,风也一个劲朝我吹来。寒颤,不自觉的打起,我定下神甩甩手脚做好准备。
“预备,跑。”话刚落,我冲了出去,耳边没一点儿呐喊助威的声音,只有风擦过耳边的“呼呼”声。用余光往边上一扫,便发现有两道身影在我前面。我“喝”的一声,全身加速冲向终点,可最终依旧没能超过他们两人得了小组赛第三名。 虽然这次没跑的理想,但是这将会是我前进的动力。