猫的200字作文
“喵~我是一只8个月大的小花猫,我会爬树,却不会捉老鼠。妈妈说我们猫是捉老鼠的,可我自出生连根鼠毛都没见过,恐怕我这辈子也甭想见老鼠了!我们最怕的就是狗了,即使你不招惹它,它也会亲自找上门来,这不,今天中午就来了条花尾巴狗,吓得我‘噌噌’几下爬上了一棵树,半天惊魂未定!”
“喵呜~至于我的生活嘛。。。。。。也就是‘吃饱了撑着睡觉’因此,我每天吃饱饭后总是跑到凳子上,晒晒太阳,再蜷成一团,睡上一觉,醒来后,再美美的伸个懒腰。。。。。。啊!这生活是多么的美好!”
“喵~你一定还想了解我吧?如果想了解更多,请进入‘喵喵网’查找吧。。‘喵呜~’”