假如我是作文
假如我是神笔马良,我会给人们带来更多的好处。
假如我是神笔马良,我会给世界的穷人们画出一座座高大的楼房,让他们有地方住。再给他们画一些金钱和食物,让他们创造一个属于自已的温暖的家。假如我是神笔马良,我会给中国画上比萨塔,金字塔,巴黎铁塔,亚历山大灯塔……,给外国画上布达拉宫,秦兵马,秦始皇陵……,不用人们千里迢迢地跑到大老远来看名胜古迹。
假如我是神笔马良,我还要画上一片空中花园,让天上的鸟儿安闲地欣赏着属于自已的世界。还可以让坐在飞机上的游客可以在天空欣赏美景,让他们忘记忧悉。假如我是神笔马良,我会给……假如我是神笔马良,会让世界变得更美好……