假如我是作文
假如我是神笔马良,我会画出一条河,这条河是永远不会干枯的,让干旱永远消失在我们美丽的地球上。
假如我是神笔马良,我会用神奇的不划出一道门,让灾区人民从门上逃灾,不用跋山涉水。假如我是神笔马良,我会用神奇的不滑出一座只有孩子们的城市,让我们在哪里快乐成长,在哪里不管你是富有的还是贫穷这里都是平等的,我们可以每天无忧无虑;让我们每天都开开心心的。假如我是神笔马良,我会用那神奇的笔让那些残疾的孩子变成健康的孩子,快乐成长。假如我是神笔马良……总之,假如我是神笔马良我一定会用那神奇的帮助住所需要帮助的人。
做一个拥有同情心的好孩子,让世界更美好,让人与人直接的关系更近。