假如我是作文
假如我是神笔马良那可多好呀!我会为人们做许多好事。
假如我是神笔马良我会画出缕缕细雨给南方干旱土地,让他尽情喝个饱。
假如我是神笔马良我会画一些高楼送给灾区无家可归的人们,让灾区的小朋友坐在宽敬明亮的教室像我们一样快乐的读书学习。让他们不在无家可归,流落街头。
假如我是神笔马良我会画一些钱,给那些身体不好的人,买药,让他们快快好起来。健康度过每一天。
假如我是神笔马良,我会给失明的人画一双健康的眼睛,让他看见这么可爱的世界。假如我是神笔马良,我会画一种灵丹妙药让小偷或坏人吃了就会变成好人,让这个世界没有这些坏人。
假如我是神笔马良,我会为脚步好的叔叔阿姨们画上一双健康的脚让她们可以走好每一步。
假如我是神笔马良我会让世界变的更美好!