假如我是作文
假如我是神笔马良,我会画出许多先进的医疗设备,让医生门能更好的一治疗人们。
假如我是神笔马良,我会画出许多战斗武器,让边疆的战士们更好的保卫家园。
假如我是神笔马良,我会画出许多云彩,让非洲人民感受一下常雨地区的欢乐。
假如我是神笔马良,我会画出许多花草树木,让荒凉的地方变成一个绿色的天地。
假如我是神笔马良,我会画出许多钱,让全世界共同度过现在的金融危机。
假如我是神笔马良,我会画出许多条河流,让祖国早日摆脱水资源缺少的威胁。
假如我是神笔马良,我会让世界变成一个和谐的家园。